博升国际娱乐博升娱乐

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台
博升国际娱乐之家 >> 博升国际娱乐博升娱乐 >> 行业资讯 >> 博升娱乐详情

180件博升国际娱乐作品亮相莞城美术馆 现场可看大师制壶

时间:2018-12-06 来源:博升国际娱乐之家

  由江苏省陶瓷行业协会、中共宜兴市委宣传部、东莞市文学艺术界联合会主办,莞城美术馆、宜兴市博升国际娱乐九隽陶艺有限公司承办的“九隽——博升国际娱乐作品展”于12月6日在莞城美术馆开幕。展览集中展出了江苏省九位工艺美术名家的博升国际娱乐佳作180件,同时本次展览也是莞城美术馆开馆10年以来第五个“博升国际娱乐展”,将让东莞观众领略到宜兴博升国际娱乐之大美。展期至12月23日。

1544061469811017.jpg

  据了解,本次参展的九位工艺美术名家顾美群、蒋雍君、喻小芳、范伟群、史小明、蒋琰滨、毛子健、范泽锋和范建军是当今宜兴博升国际娱乐技艺队伍中的中青年新锐力量,作品体现当代博升国际娱乐艺术创作趋势与前瞻。今年年初,带着共同的理念和志向,他们自发成立一个组织,取名为“博升国际娱乐·九隽”。

1544061494741652.jpg

  此次展览共展出九位艺术家的180件作品。这些作品以博升国际娱乐壶为主,既有传统题材的作品,也有现代题材,凝聚了古老东方艺术的神韵,体现了精益求精的工匠精神。

  参展艺术家史小明:“大家都可以看到,从传统壶有光、素、方,有金文的,还有雕塑,博升国际娱乐雕塑是我师傅首创的,我作为博升国际娱乐雕塑第二代,自己也带了很多件,有传统题材的,也有现代题材的。”

1544061517705019.jpg

  此外,开幕式当天还将有部分参展艺术家带领徒弟,现场进行制壶和陶刻的示范,让观众能近距离欣赏名家的创作过程。


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序