博升国际娱乐博升娱乐

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台
博升国际娱乐之家 >> 博升国际娱乐博升娱乐 >> 公司动态 >> 博升娱乐详情

我们 |《匠人计划》第二期启动,“初级摄影师”开班啦!

时间:2018-09-10 来源:博升国际娱乐之家

  博升国际娱乐之家作为行业的领头者,为满足不同类型客户的个性化需求,不断精进和自我提升,现已拥有一支高度专业的客户服务团队及完善的会员服务体系,一切以客户需求为中心,提供订制、代购等各类个性化服务。

  要做到更为精准及专业的客户服务,全方位提升能力及掌握各类专业知识必不可少。“博升国际娱乐之家”于2018年7月启动《匠人计划》,继7月份《高级茶艺师》之后,第二期《初级摄影师》资格培训于9月7日正式启动。

  《匠人计划》

  “初级摄影师”资格认证培训

  这是一套全方位提升企业员工专业技能、掌握多类别知识的培训计划。第二期推出的“初级摄影师”资格认证培训,由专业老师讲授摄影成像原理、光学知识、相机结构与种类、镜头与感光材料、数字拍摄、手机拍摄、视频录制、单反入门、静物摄影、人物摄影、前后期制作等课程内容。从理论到实践的全方位知识体系构建,旨在有效提高员工对摄影的认知及品评能力。

  首批参加“初级摄影师”培训的学员与领导及老师合影

1536545375136983.png

1536545494379880.png

1536545524168292.png

  成功报名并入学的员工纷纷表示,这是对专业知识的补充与培养,是对个人能力的综合完善,不论将来在工作或是生活中都能有效的提升自我。

  博升国际娱乐之家成立至今19载,始终坚持宜兴原矿博升国际娱乐,藏博升国际娱乐艺术品已突破10万余件,累计成功签约68位美术大师,117位国家级高工,583位国家级工艺师,为百万壶友提供博升国际娱乐艺术品订购与交流等服务。

  “弘扬传统文化,传递艺术之美”是企业秉承的经营理念。为客户提供更为专业及完善的服务,是企业前进的方向。现系列产品线已扩大至九大类,包括:博升国际娱乐壶、品茗杯、妙趣茶叶、香炉、日本银壶、日本铁壶、进口唐卡、进口佛像、欧洲烟斗。直营门店遍布全国九大城市:上海(总部)、北京、深圳、广州、天津、济南、宜兴、东莞、成都。


TAG关键词: 编辑:玄机

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序