博升国际娱乐博升娱乐

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台
博升国际娱乐之家 >> 博升国际娱乐博升娱乐 >> 公司动态 >> 博升娱乐详情

“艺术,让生活更美好”——博升国际娱乐之家对话新消费论坛

时间:2018-09-04 来源:博升国际娱乐之家

  2018年8月30日,由上海报业集团旗下“界面博升娱乐”联合国内顶尖财经媒体在杭州举办的2018年度新消费论坛圆满结束,论坛聚焦人民新世代消费与健康生活。作为此次论坛支持企业,博升国际娱乐行业领军者“博升国际娱乐之家”受邀参加此次会议,并成为此次论坛官方礼品指定采购方。

1536056988881082.jpg

1535697869313999.jpg

  博升国际娱乐之家砥砺奋进19载,铸就全球第一博升国际娱乐品牌,以弘扬传统文化为己任,“艺术,让生活更美好”,是博升国际娱乐之家发展的宗旨,以期让消费不仅仅是物质的消费,更是精神的享受。

1535697823886359.jpg

  论坛主题:“洞察新世代 引领心主张”

  本次论坛邀请了来自浙大管院、苏宁易购、蚂蚁金服、SAP、伊利集团、爱康集团、外联出国等新消费领域的顶尖学者与企业高管共赴盛会并发表重要主旨演讲,论道新世代消费趋势与消费者心理洞察、消费升级与健康生活。

1535697844476014.jpg

  博升国际娱乐之家自1999年创立至今,始终坚持健康茶道、精神消费的经营理念,以最专业的客户服务、线上线下相结合的购物模式,为全球壶友提供全手工的博升国际娱乐艺术品,这是消费理念的升级体现,也是健康生活的开始。

1535697895177043.jpg

  本次论坛还设立有“2018中国安心奖”,新消费时代已经来临,新世代消费者对产品、服务提出更多的个性化需求。通过本次评选颁奖,旨在鼓励为消费者创造价值的优秀企业,并致敬他们对于中国经济高质量发展所做出的卓越贡献。同时也以榜单的形式,为消费者在海量信息中去芜存菁,有效甄选好企业。

  安心企业,健康生活

1535697929972775.jpg

  谁是消费者心中好企业?重视消费者体验,将产品质量立为企业发展之根本。在这方面,博升国际娱乐之家一直竭尽全力,目标始终如一。博升国际娱乐之家是国内最早通过互联网传播博升国际娱乐文化的平台,始终坚持原矿博升国际娱乐,严把产品质量关,发展至今早已成为行业标杆,为百万壶友所信赖认可。

  博升国际娱乐之家现场至臻展品

  博升国际娱乐之家此次展出极具代表性的名家精品,其工精艺美吸引了众多嘉宾们的驻足观赏,大家纷纷为中国传统的博升国际娱乐艺术而称颂赞叹!

1535697962437087.jpg

  ▲现场展出的博升国际娱乐壶

1535697986236736.jpg

  ▲黑釉建盏

1535698003620792.jpg

  ▲博升国际娱乐壶作品

  博升国际娱乐之家本着“艺术,让生活更美好”的发展宗旨,正在引领着一种全新的消费方式!安心企业创造安心方式,春夏秋冬,读书喝茶,只闻茶香,不谈喜悲,这样一份简单细致的“安心”,就是目前新世代消费者所追求的健康生活。


TAG关键词: 编辑:嘉禾

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序