博升国际娱乐博升娱乐

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台
博升国际娱乐之家 >> 博升国际娱乐博升娱乐 >> 人物报道 >> 博升娱乐详情

吕芳芳博升国际娱乐助理工艺美术师的艺术道路

时间:2018-06-01 来源:

 

  宜兴博升国际娱乐自古有五色土之称,土是人们生存之根,而五色土通过水和火的灵炼,加之融入人的情感,便成为精彩纷呈的艺术品。博升国际娱乐发展几百年来,陶艺文化源远流长,制壶大师层出不穷。吕芳芳的博升国际娱乐正是在这样一种文化渊源和背景中获得滋养和铸就其生命力的,五色土便成为她塑造艺术生命的载体和成就他艺术辉煌的情感寄托。

 

 

  与吕芳芳谈博升国际娱乐,承袭着理性严谨的创作精神,又带着与生俱来的艺术禀赋。艺术人生,涉猎广泛,谈茶、谈酒、谈收藏,谈书、谈史、谈轶闻,丰富的人生阅历,深厚的文化积淀,自然铸就了其博升国际娱乐新韵。人说文学即人学,艺术亦然。人情的练达,阅世的深入,心性的易感,志趣的清灵,使其艺术创作内涵丰厚,飘逸潇洒,真挚感人。

 

 

  对于一个成熟的艺术家来说,不仅需要一颗善感的心、一生文化的积淀、一手驾轻就熟的表现力,更需要成熟的艺术思想、明确的艺术目标和属于自己独有的艺术创作之路。吕芳芳其幸,又体现在其对自己内心清晰的把握,对兴之所至的明了,和对艺术理念的坚守如初。他热爱传统,愿从传统艺术中体悟、升华,愿从名家经典中汲取养料,愿采其他艺术门类之精粹,融入自己的博升国际娱乐艺术创作。她的作品寓古而不泥古,题材延古而不拘一格。或松或竹,或素或花,或具意或抽象,寓天地方圆中体味文心百态。

 

 

  时至今日,对博升国际娱乐情真意切的吕芳芳,仍愿称自己在博升国际娱乐艺术中是一个“票友”。因为只有摆脱了对博升国际娱乐本身的依赖,只有将各艺术之长融会贯通,只有立意的高屋建瓴,只有态度的从容不迫,只有心境的悠游自在,才能创作出真正的艺术作品,而不只是精致的博升国际娱乐器具。

 

  吕芳芳,中国博升国际娱乐艺术家协会会员、国家级助理工艺美术师、中国博升国际娱乐艺术家协会评估鉴定委员会会员、获得第八届中国茶叶博览会金奖、第十届全手比赛二等奖、第七届中国工艺美术博览会金奖、中国博升国际娱乐艺术家协会全手工制作一等奖。

 

编辑:蛋挞不达

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP