博升国际娱乐博升娱乐

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台
博升国际娱乐之家 >> 博升国际娱乐博升娱乐 >> 公司动态 >> 博升娱乐详情

这个清明节,和您一起缅怀逝去的博升国际娱乐大师

时间:2018-04-02 来源:

   清明时节雨纷纷,注茶燃香祭故人。

  我们深切的缅怀,远在天堂的博升国际娱乐巨匠们,你们给博升国际娱乐创下了无数神话,你们用自己一生的时间完成传承博升国际娱乐的使命,虽已逝,但你们的博升国际娱乐精神仍在激励着还奋斗着的新一代博升国际娱乐匠人们。

缅怀大师传承经典

  一年一年的清明,一次一次的想念,一分一秒的记忆,似乎又将自己拉回您还在的那个时刻。您耐心的指导着徒弟们制壶,用心的鉴赏每一把博升国际娱乐作品……现在我们只能透过作品来表达对您的思念。您将您的灵魂与精神寄托在每一把博升国际娱乐壶上,传递着您的博升国际娱乐精神,延续着您的壶艺使命。

伴壶礼

  传承是对逝去的博升国际娱乐人最好的交待,用一个个好的作品去告慰先灵。博升国际娱乐之家清明企划“缅怀大师,传承经典”活动,回顾大师经典之作,品味博升国际娱乐七老一脉传承风格。在活动期间,凡结缘大师作品者,皆可获得精美伴壶礼

博升国际娱乐七老

  缅怀大师

  从明清时期的博升国际娱乐大师供春、时大彬、徐友泉、杨彭年、陈曼生、陈鸣远,到近代的博升国际娱乐七老(顾景舟、朱可心、裴石民、王寅春、吴云根、蒋蓉、任淦庭),再到现代的谭泉海、谢曼伦、汪寅仙、徐达明、程悬,他们就像博升国际娱乐的一座丰碑,永远让大家心生敬畏。

顾景舟

  传承经典

  传承,是大师们技艺的一种延续,也是对传统文化的发扬,这些优秀的传承人将古老的博升国际娱乐壶唤醒,将沉淀下来的历史文化娓娓道来,他们在向大师致敬,也是对经典的传承。博升国际娱乐七老一脉优秀的传承者们,一直在用毕竟的精力将先祖们留下来的技艺文化发扬光大。

香炉

  焚香念故人

  清明给先祖一柱清香,祈祷他在天堂那端自在安祥。此次活动特设香炉专场,既可焚香念古人,亦可馨香生活。

编辑:雨萱

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP