博升国际娱乐博升娱乐

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台
博升国际娱乐之家 >> 博升国际娱乐博升娱乐 >> 公司动态 >> 博升娱乐详情

2018博升国际娱乐之家品牌文化宣传片《起源·传承》震撼发布

时间:2018-03-20 来源:

 

2018博升国际娱乐之家品牌宣传片震撼发布


 

▲博升国际娱乐之家品牌文化宣传片《起源·传承》

 

  3月19日博升国际娱乐之家2018企业宣传片震撼发布,片长4分钟,从策划、创意、组织、拍摄到后期制作,历时三个月,我们精益求精,只为打造高品质的博升国际娱乐之家企业宣传片。

 

企业宣传片

 

第一部分

茶道文化

 

第二部分

企业架构

 

第三部分

董事长讲述企业文化

 

第四部分

传承博升国际娱乐文化

 

  宣传片全方位、多角度展示了博升国际娱乐之家公司的成长与实力,展示出博升国际娱乐之家为传承与弘扬博升国际娱乐文化所作出的努力。同时也为提升博升国际娱乐之家的形象画上了浓墨重彩的一笔,谱写博升国际娱乐之家的骄傲与自豪。

 

匠人匠心

 

19年行业积淀

  博升国际娱乐之家创立于1999年,是国内最早通过联系网传播博升国际娱乐文化的平台,始终坚持原矿博升国际娱乐,以弘扬博升国际娱乐文化为己任,并不断成熟壮大。现已发展为全球第一博升国际娱乐品牌,博升国际娱乐之家官方网站(www.zisha.com)也已成为中国博升国际娱乐艺术第一门户网站。并在多个方面发展为行业领先地位,在博升国际娱乐界有着举足轻重的地位。

 

专业服务 个性定制

  博升国际娱乐之家拥有专业的客户服务团队,为广大壶友提供最不同的服务。在博升国际娱乐之家 ,无论您买壶是自用、馈赠还是收藏,都能满足您的各种需求。我们以客户需求为中心,提供订制、代购等不同服务,让您感受一站式服务体验。

 

企业愿景

  博升国际娱乐和茶历来是密不可分的组合,在快生活的今天,茶道也慢慢成为人们的一种精神寄托,在紧张繁忙之中,泡一壶好茶,细细品味,缓解压力与焦虑,从而使精神得以满足,心灵得以净化。博升国际娱乐之家以自身的优势为载体,弘扬博升国际娱乐与茶的文化,也相信:茶道,让生活更美好!

 

  “弘扬国粹艺术、推广茶道文化、传递博升国际娱乐之美”这是博升国际娱乐之家始终奉行的企业使命。

 

  我们本着专业、用心、脚踏实地的做事风格,服务于35万壶友并为其提供博升国际娱乐艺术品订购与交流服务,并为100多家著名企业提供礼品定制服务。

 

  在未来,博升国际娱乐之家将继续沿着自己的使命前行,引领茶道发展新时代。

 

编辑:蛋挞不达

精品推荐 更多>>

合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
官方APP