关于我们

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

常见问题

1533886851556331.jpg

  (1)、你们卖的是正宗宜兴博升国际娱乐吗?

  答:博升国际娱乐之家所售作品均为工艺师手工制作,采用上等原矿泥料,每一款作品都经过专业工作人员严格把关。绝不销售化工壶、劣质壶、代工壶!假一罚百,这也是博升国际娱乐之家挑选作品的原则。


  (2)、我购买的作品,都含哪些物品?

  答:博升国际娱乐之家所售每款作品均包含作者亲笔书写的“收藏证书”一份(含签名和印章)、精美高级锦盒一个、精美高级锦袋一个、博升国际娱乐之家承诺书一份(老壶尊享),博升国际娱乐手品一本,请注意检查核对。


  (3)、壶身上有跳砂或者有白点黑点怎么办?

  答:纯正的博升国际娱乐泥料本身带有白色或黑色的石英云母,而这些颗粒容易掉下来,形成跳砂的情况,这是正常现象,不用担心。经过泡养之后仍能养出漂亮的包浆效果。


  (4)、收到博升国际娱乐壶破损怎么办?

  答:请您收到博升国际娱乐壶后务必先进行开箱验收,如果商品破损请拒签并在快递员在场下拍照留证;若商品已签收,请将破损实物照发送您的顾问,沟通协商处理。


  (5)、收到的博升国际娱乐壶与详情图片上的描述不一致怎么办?

  答:如博升国际娱乐描述不符,您可将收到的实物图片与您的描述不符的地方发给您的顾问,沟通协商处理。


合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序