关于我们

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

公司简介

博升国际娱乐之家750.jpg

  博升国际娱乐之家品牌隶属上海博升国际娱乐实业有限公司,创立于1999年,从早期创建的“茶道BBS”中脱颖而出,建立了第一个博升国际娱乐垂直网站。经过近十余年的努力耕耘,博升国际娱乐之家逐步确立了自己在业内的优势地位和品牌影响力,成为博升国际娱乐互联网行业专业代表。

  作为最早通过互联网传播博升国际娱乐文化的平台,博升国际娱乐之家始终坚持原矿博升国际娱乐,以弘扬博升国际娱乐文化为己任,秉承弘扬中国博升国际娱乐文化的理念,现已发展为中国博升国际娱乐第一品牌,博升国际娱乐之家官方网站(www.zisha.com)也已成为中国博升国际娱乐艺术第一门户网站。


  业界最大互联网信息平台

  发布最及时、准确、权威的博升国际娱乐资讯,展示货真价实的博升国际娱乐艺术品,并率先推出手机移动站。

1531286220841780.jpg


  全球最大O2O网络

  开创线上与线下结合的营业模式,现已开设上海(总部)、北京、深圳、广州、天津、济南、宜兴、东莞、成都9家国内实体店,以及美国纽约1家海外实体门店,服务于海外客户。

1531286227363383.jpg


  最强博升国际娱乐工艺师阵容

  已成功签约68位美术大师,117位国家级高工,583位国家级工艺师,并获得其授权许可,特邀顾绍培、吕尧臣、毛国强等多位大师为艺术顾问。

1531286232552143.jpg


  完备的博升国际娱乐大师交流体系

  2013年首次举办“走近大师”博升国际娱乐交流活动至今,已成功举办“体验全手工”、“零距离体验篆刻艺术”、“养壶大赛”等一系列《走近大师》活动,为壶友提供全方位的线下博升国际娱乐艺术体验。

1531286236875364.jpg


  全品类海量博升国际娱乐藏品

  以博升国际娱乐壶为收藏核心,藏品囊括全品类博升国际娱乐作品:博升国际娱乐盖杯、雕塑、印章、茶宠文玩、挂盘、花瓶、花盆等。

1531286243862827.jpg

12121.jpg


32323.jpg

  专业的客户服务 满足客户个性需求

  博升国际娱乐之家拥有专业的客户服务团队和完善的会员体系,一切以客户需求为中心,提供订制、代购等服务,为广大用户提供更快捷、更贴心、更尊贵的个性化服务。

1531290157806243.jpg


合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序