关于我们

  • 及时、准确、可读、全面,博升国际娱乐资讯第一平台

关于我们

联系我们

服务保障

购物指南

企业风采

和谐、同心、同行 ——博升国际娱乐之家2017年度盛会集锦

时间:2017-01-10 14:58:38

                      201715日,博升国际娱乐之家全体员工在上海老丰阁大酒店举办了一场年度盛宴,主题为和谐、同心、同行!张总、魏总、各部门经理、各门店代表及上海、宜兴全体员工共同参与了此次盛会,

       今夜,是一个一个美丽而绚烂的夜晚;今夜,我们共同回首过去,展望将来!

          快来看,小伙伴们纷纷入场了,红红火火的签到墙,代表着每一位博升国际娱乐同仁火热的心,在这里,我们挥洒青春;在这里,我们放飞梦想!

              1531903002620554.jpg

              第一个热力开场的舞蹈便是由销售部和市场部同仁带来的《咋了爸爸》,有木有感觉到全场都跟着舞动起来了,哈哈!

       2.jpg

 

      张总上台致辞,言语之间流露出对每位博升国际娱乐同仁过去所作贡献的肯定以及新一年的期许和展望!

            1531903062796155.jpg

 

    感谢远到而来的门店代表们,因为有你们,才让博升国际娱乐之家的足迹遍布全国!

         1531903102277703.jpg

 

   万众期待的抽奖环节终于拉开帷幕咯,鸡年怎能少了“金鸡奖”,看看我们获奖的小伙伴们,个个都神采奕奕,眉飞色舞的!

 

       1531903140342339.jpg

 

    晚会和脱口秀更配哦,我们新来的90后小伙伴道洪以生动的表演和诙谐的口吻赢得了全场的点赞!

        1531903182178426.jpg

 

      博升国际娱乐好声音每一位小伙伴的演出,那专业的歌喉,丝丝入扣的动人表演,丝毫不比中国好声音逊色哦,恭喜二部静知的出色表演,以一曲《当我想你的时候》摘得桂冠!

        


 

           市场部和运营部四位可爱的姑娘献上一曲大串烧,情歌王,表达对公司所有的爱!还有我们辣妈琪琪的独舞表演《good boy》嗨爆全场!

           10.jpg

               同仁们演完了,怎能少了领导组呢?惟妙惟肖的表演,时而真情流露,时而诙谐幽默,引来接连不断的掌声与欢笑!恭喜雅馨和晓东获得最佳男女主角!

                

 1531903332571186.jpg

 

           一年一度的年终表彰的时刻到了,感谢我们优秀的小伙伴们,因为有你们,让我们的团队更加熠熠生辉!恭喜我们的年度销售达人,第四季度销售冠亚季军,第四季度业绩大于30万的同仁,

        销售团队的日益强大离不开后勤部门的支持,采购仓储部2016年包装费用同比上年每单下降19%,交出了一张漂亮的成绩单,荣获突出部门贡献奖,各职能部门的代表也分别荣获最佳配合奖!

               

       一个优秀的团队,离不开一个卓越的领导人,美丽知性的书香,带领销售四部勇攀新高,夺得最佳团队,新的一年祝你们再创佳绩!

              16.jpg

              最激动人心的时刻到了,一等奖究竟花落谁家呢?恭喜天娜和林夕将ipadmini 4捧回家!

              1531903587536603.jpg

       相聚的美好时光总是那么短暂,转眼间我们的晚会步入了尾声,今晚,请铭记我们共同的笑脸,放飞的梦想!明年,我们相聚的将是一个更为绚烂夺目的舞台,期待明年的再聚首!

              1531903614901439.jpg

 

合作伙伴:中国博升国际娱乐协会 江苏省陶瓷行业协会 宜兴博升国际娱乐壶艺术研究所
艺术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺 徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平 程辉 徐安碧
法律支持:上海市汇业律师事务所

官方微信号
官方手机站
小程序